Глава района

Заголовок

Сальков Юрий Юрьевич

 

Приемная главы

Рассмотрены вопросы платежей в местный бюджет

26.11.2013 г. в Администрации Молчановского района состоялось заседание межведомственной комиссии по вопросам платежей в местный бюджет.
В работе комиссии приняли участие представители налоговой службы, пенсионного фонда, районной администрации, а также Главы сельских поселений.
Комиссией были рассмотрены списки работодателей, имевших в 3 квартале 2013 г. средний уровень заработной платы ниже прожиточного минимума.
Проведён анализ хозяйствующих субъектов, в том числе филиалов, предприятий ЖКХ с определением численности наемных работников по Молчановскому району, полноты уплаты и своевременного внесения налоговых платежей по налогам, поступающим в бюджет района (ЕНВД и НДФЛ).
Заслушаны Главы сельских поселений района по мероприятиям, проведённым с целью пополнения бюджетов сельских поселений, в том числе работа по погашению задолженности по налогам, поступающим в бюджеты сельских поселения (земельный налог и налог на имущество физических лиц).
Кроме того, в рамках работы комиссии были рассмотрены вопросы эффективности использования муниципальной собственности (целевого использования средств местного бюджета, полноты и своевременного внесения арендной платы за использование муниципального имущества, в т.ч. аренды земельных участков), организации работы по погашению задолженности.
Проведён анализ муниципального имущества, не используемого в хозяйственном обороте, а также рассмотрена программа приватизации муниципального имущества и приобретения имущества в муниципальную собственность в 2013 году.
Должниками на комиссию были представлены копии документов, подтверждающих оплату погашения задолженности по налоговым и иным платежам в местный бюджет.
В результате работы комиссии был выработан комплекс мероприятий по работе с задолженностью в местный бюджет. Следующее заседание комиссии было решено провести 3 декабря 2013 г.
Версия для слабовидящих
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации Другое дело