В томском центре «Мой бизнес» стартовал прием заявок на рекламные услуги для предпринимателей и самозанятых

В томском центре «Мой бизнес» стартовал прием заявок на рекламные услуги для предпринимателей и самозанятых

Воспользоваться государственной мерой поддержки могут субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные на территории Томской области, и физические лица, применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход». Услуги предоставляются бесплатно.

Субъекты малого и среднего предпринимательства могут разместить рекламу своих товаров или услуг в мессенджере Телеграм, в ДубльГИС и во «ВКонтакте». Самозанятые могут заявить о своей продукции еще и на региональных радиостанциях, а также разместить рекламные афиши в маршрутных автобусах Томска и Северска.

«Рекламная индустрия сегодня предлагает множество инструментов для продвижения. Мы стараемся выбрать наиболее востребованные, ориентируясь на мнение самих предпринимателей», — отметила директор центра «Мой бизнес» Ольга Нужная.

Уточнить информацию об услугах и о том, как подать заявку по их получение, можно по телефону горячей линии центра 8 (3822) 901-000.

Поддержка для предпринимателей и самозанятых осуществляется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.

Версия для слабовидящих
Другое дело